Ingredienti per 2 persone
circa 400 gr di straccetti di vitello
una manciata di pinoli
un po’ di rucola
aceto balsamico
Per la crema di broccoli
1 piccolo broccolo
1 cucchiaio di senape di Digione
5 cucchiai di yogurt bianco
Dado vegetale
Pepe misto
1 cucchiaio di olio di oliva extravergine
Preparazione
Prima della cottura condire la carne tagliata a straccetti (meglio chiedere al macellaio di tagliarla già) con abbondante aceto balsamico, rucola e pinoli e lasciare riposare.
Nel frattempo lessare i broccoli in acqua insaporita con il dado vegetale. Nel frattempo cuocere gli straccetti in un tegame antiaderente, mescolando bene per circa 5-10 minuti ma non devono essere troppo asciutti.
Quando saranno cotti i broccoli, tenere alcune cime di broccolo per decorazione. Gli altri broccoli toglierli dall’acqua, aggiungere la senape e lo yogurt e frullarli con frullatore ad immersione per ottenere una liscia crema verde. Distribuire la crema sul fondo del piatto, aggiungere l’olio di oliva a crudo e pepare. Posizionare sopra gli straccetti e servire con le cime di broccolo rimaste.
Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest Ma sei proprio un broccolo!
Телешко върху пюре от броколи
Тази рецепта се ражда от желанието ми да създавам сезонни рецепти, като в този случай ми се искаше да използвам едно броколи от Сицилия, което още на пазара любезно ме "покани" да го взема. Така че реших да приготвя от него пюре, ароматизирано с горчица с бяло вино, като основа за телешко. Трябва да кажа, че съм много доволна от комбинацията и резултът. Съпругът ми едвам успя да изчака да направя две снимки за блога тъй като искаше да изяде всичко... Трябва да призная, че съм щастлива, че той обича броколи, защото този зеленчук не винаги има голям успех... Рецептата е бърза, което никак не вреди през забързаните седмични дни...
Продукти за 2-ма души
около 400 грама телешко
шепа кедрови ядки
малко рукола
балсамов оцет
Продукти за пюрето
1 малко броколи
1 супена лъжица дижонска горчица
5 супени лъжици кисело мляко
1 супена лъжица зехтин
Вегета
Шарен пипер
Телешкото се наряза на тънки лентички и се полива обилно с балсамов оцет, посипва се с кедровите ядки и руколата и се оставя да престои.
Добър апетит!
Ciao, grazie per la tua ricettina! La linko subito
RispondiEliminaVale
Ciao Dessi, grazie mille per aver condiviso la tua ricetta con me.
RispondiEliminaIn bocca al lupo
Eli
Grazie Vale e grazie Eli:-))
RispondiEliminaDessi
supreme clothing
RispondiEliminayeezy boost
vapormax
yeezy
curry 6
kd 12
air max 270
kd 11 shoes
kyrie 5
yeezy boost 350 v2
informative post https://www.dolabuy.ru a fantastic read replica bags over at this website Chrome-Hearts Dolabuy
RispondiEliminakyrie 9
RispondiEliminagolden goose outlet
hermes handbags outlet
pg shoes
curry 8
bape
jordans
off white t shirt
bapesta shoes
jordan outlet