sabato 28 maggio 2011

prima collaborazione Verrigni

Questa settimana è arrivato un pacco firmato Verrigni per la mia prima collaborazione, sono stati velocissimi e gentilissimi! Sono stata piacevolmente sorpresa quando ho visto che mi hanno mandato un pacco grandissimo con diversi tipi di pasta di ottima qualità, inoltre sono stati carinissimi nell'inserire anche una splendida cartolina di auguri e di sostegno. La prossima ricetta sarà proprio con la loro pasta deliziosa!
L'azienda VERRIGNI offre una vasta gamma di prodotti: pasta di semola, trafilata in oro, pasta biologica, pasta aromatizzata.


Quella di Verrigni è una storia intessuta di passione, di artigianalità, di tradizione e innovazione. La storia di una famiglia capace di tramandare dal 1898, di generazione in generazione, l’amore per la propria terra – Roseto degli Abruzzi - e la vocazione alla qualità più elevata, senza compromessi. Oggi Verrigni, con i profumi e i sapori eleganti e decisi, propri della terra abruzzese, è sinonimo di eccellenza in tutta Italia e non solo.
In origine il piccolo pastificio era situato a Rosburgo, l’antica Roseto degli Abruzzi, la pasta si essiccava all’aria ed al sole, poi nei camerini, con ventilatori a corrente e fonti di calore che permettevano la produzione anche durante l’inverno, poi ancora, nell’allora zona industriale dove l’azienda si trova tuttora.
Da Rosburgo, l’antico nome di Roseto degli Abruzzi, Verrigni ha conquistato il mondo. Dalle nobili famiglie della città, agli Chef stellati e ai gourmet di tutto il mondo: la storia di Verrigni è una vera favola.
Dal 2008, con la stessa passione dei fondatori, il nipote Gaetano e la moglie Francesca Petrei Castelli - un matrimonio consolidato dall’amore per la pasta - guidano l’azienda – ora Antico Pastificio Rosetano- in un perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione. Con un unico, importante obiettivo: la qualità più elevata, che si ottiene nella selezione dei migliori grani duri, esclusivamente italiani, coltivati e raccolti anche in Abruzzo, nell’azienda agricola di Francesca.

Li trovate qui:
ANTICO PASTIFICIO ROSETANO S.R.L.
UNIPERSONALE
Via Salara, 9
64026 Roseto degli Abruzzi (TE)
Tel: 39 085 90 40 269        
www.verrigni.com

...terza collaborazione...

9 commenti:

  1. E la miglior pasta di tutti che ho assaggiato.

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  2. chissà che buona, non la conoscevo ma se la trovo.. mi hai messo voglia!

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  3. Allora attendo con gioa le tue saporite e gustose ricette.

    Buona domenica :)

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  4. ciao, ti ho assegnato un simpatico Awards qui c'è spiegato tutto http://paradisecupcakes.blogspot.com/2011/05/detras-de-cada-blog-hay-una-gran.html

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  5. complimenti per la tua collaborazione e per il blog! se ti va sei la benvenuta nella mia cucina! bacioni! :)

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  6. @Mary, vero, è buonissima!
    @Cinzia, spero che la trovi perché è ottima!
    @Letizia, domani posto una ricetta alla quale tengo molto!
    @Vesselikata, grazie, gentilissima!
    @Le ricette dell'amore vero, grazie! io ti seguo da tanto e ho anche partecipato al tuo bellissimo contest!
    Baci,
    Dessi

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  7. ciao!grazie 1000 della tua visita!ricambio con piacere.
    complimenti per la tua collaborazione, aspetto di vedere cosa preparerai di buono!!!baci!

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  8. Ciao, grazie per essere passata.
    Complimenti per la collaborazione.

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  9. Ciao, sono capitata per caso sul tuo blog, e mi piace molto, anche lo sfondo acquerellato, che è quello che mi ha colpito, oltre alle foto ed alle ricette particolari.
    Ciao
    Cinzia

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