Colgo l'occasione per ringraziarvi per il fatto che passate dal mio blog, anche se ultimamente non sono riuscita a scrivere tanto...
Infine volevo farvi i miei più sinceri auguri di Buona Pasqua! Spero che passiate delle bellissime feste con le persone a voi più care!
Ingredienti
gamberi
calamari
uova
farina (io ho usato metà farina bianca e metà farina integrale)
olio di semi
sale
pepe misto
limone
Preparazione
Sgusciate i gamberi e pulite bene i calamari svuotando le sacche. Tagliate poi le sacche dei calamari ad anelli larghi circa 1 cm ed i ciuffi dei tentacoli più grossi in due parti. Lavateli e asciugateli. Preparate la pastella sbattendo le uova, aggiungendo la farina e mettendo un pizzico di sale. Lavorate il composto fino al sciogliere tutti grumi. Immergete i gamberi e i calamari nella pastella. Friggeteli circa 3 minuti in abbondante olio caldo. Adagiate il fritto sulla carta assorbente. Serviteli caldi con un po' di limone e pepe.
Buon appetito!
E' vero sai? Il fritto di pesce è la cosa più buona che c'è. Ciao cara e buona Pasqua
RispondiEliminaGiornate ricche e intense come lo è questo piatto dalla gustosità "sempre alla moda" ;-)
RispondiEliminaBuona Pasqua
Al fritto misto non si resiste...potresti corrompere chiunque, me per prima. Un sincero augurio e un abbraccio, PAt
RispondiEliminaThaanks great blog post
RispondiElimina