Ingredienti
250 gr pasta corta integrale bio Benedetto Cavalieri
1 peperone giallo
2 cucchiai di panna acida
2 cucchiai di capperi sotto aceto
5 foglie di basilico
sale
pepe
Preparazione
Cuocere il peperone intero sulla piastra antiaderente da tutti i latti, lasciare riposare avvolto in carta per circa 10 minuti, dopodiché sbucciare il peperone.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata. Quando il peperone si sarà raffreddato frullarlo con gli altri ingredienti, finché non diventa cremoso. Saltare in padella il condimento con la pasta.
Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana ricette estive leggere
d'estate la pasta con i peperoni è davvero squisita, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina@ Silvia, è vero e anche il colore è così solare:-)
RispondiEliminacomplimenti per la splendida presentazione!
RispondiEliminaadoro la pasta coi peperoni la trovo perfetta nei sapori dell'estate :-)
RispondiEliminache carina la presentazione! e la pasta con i peperoni è una delle mie preferite :)
RispondiEliminabella idea bravissima!io mi sono aggiunta se ti va passa da me!
RispondiEliminaCiao carissima scusami per l'immenso ritardo e grazie mille per gli auguri!!
RispondiEliminaTi abbraccio forte, ciao ciao
Bietolin@
Ciao, complimenti per le ricette del tuo blog e per le fantastiche foto, se ti piace la cucina piemontese vienimi a trovare su http://cucinapiemontese.blogspot.it
RispondiEliminaCiao
Ciao Dessi, è un piacere conoscere te e il tuo blog!
RispondiEliminaSono daccordo, quando presenti una pasta nei piattini, bicchierini, barchettine o quello che sono, finisce sempre in un istante...anche l'occhio vuole la sua parte, questo primo è davvero appetitoso!
A presto, un abbraccio!