Questa è la mia seconda ricetta per atmosfera italiana. Questa volta ho deciso di colorare la pasta integrale bio Benedetto Cavalieri in una versione "rosa antico" (quest'ultima, dovuta alla colorazione naturale della pasta integrale) e di servirla nei graziosi piattini finger food. Anche questa volta sia la pasta che le minicoppe sono stati offerti gentilmente da Atmosfera Italiana.
250 gr pasta lunga integrale bio Benedetto Cavalieri
150 gr passata di pomodoro
80 gr di formaggio Philadelphia
2 cucchiai di olio li oliva extravergine
origano
sale
pepe
peperoncino
semi di papavero (facoltativo)
Preparazione
Mettete gli spaghetti in una pentola grande con acqua salata in ebollizione.
Mettete in una padella il passato di pomodoro e lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma bassa. Aggiungere il formaggio Philadelphia, l'origano, il peperoncino, il sale e il pepe. Cuocere per altri 10 minuti.
Scolate gli spaghetti aggiungendovi la salsa rosa e l'olio di oliva crudo.
Impiattare e servire con semi di papavero nei piattini finger food.
Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest di Atmosfera Italiana ricette estive leggere.
Bella la ricetta in rosa :-) ed anche semplice da realizzare.
RispondiEliminaio questo condimento l'ho sempre chiamato "mamma rosa" ^__^
RispondiEliminasupreme t shirt
RispondiEliminakobe shoes
adidas nmd
nike air max 97
calvin klein outlet
air force 1
lebron james shoes
jordan shoes
michael kors outlet online
supreme outlet
cheap hermes belt
RispondiEliminaoff white
jordan outlet
fear of god
cheap golden goose
off white outlet
supreme hoodie
fear of god outlet
bape
supreme shirt